В этом году Скамейка-ру представила, как обычно, несколько новых моделей скамеек в своём каталоге. Реалии вносят коррективы в нашу жизнь. Пять или десять лет назад достаточно было вводить по одной новой модели в год, а то и реже. На сегодня мало того, что представляем новые модели в течении всего сезона, так и разнообразие форм потрясает воображение. Создаётся впечатление, что в России мировой центр просто скамеек. Просто скамеек. Но раз есть такая потребность, или нам кажется такая потребность, будем представлять новые формы и позиции.

На фото скамейка, выполненная конструктивно без задней опоры. Это не традиционное решение, но оно даёт новые возможности для дизайна городского пространства, создании принципиально новых урбанистических пейзажей. Может выполняться в разных цветах, с разным деревянным брусом, как по ширине, так и цветовым решениям.

На фото выше исполнение без спинки. Некоторой особенностью данного семейства скамеек является возможность создавать длинные, более 6 метров, сидячие места в городском пространстве. Ножки скамеек отлиты из чугуна, что подразумевает возможность быстрого тиражирования и невысокую конечную цену изделия.